Melanzane con Pomodori e ceci
Melanzane con Pomodori e ceci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, melassa di melograno, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Melanzane brasate speziate con ceci e prugne secche, Melanzane e pomodori arrostiti, e Stufato di ceci con melanzane, pomodori e peperoni.
Istruzione
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e poi a fette in pollici.
Spennellarli generosamente con olio, cospargere leggermente di sale e cuocerli sotto la griglia per 15 minuti, o su una piastra oliata, girandoli una volta. Non hanno bisogno di essere cotti in quanto saranno stufati ulteriormente nella salsa.
In una grande casseruola, scaldare l'aglio in 1 cucchiaio di olio d'oliva solo per pochi secondi, mescolando, fino a quando non inizia a colorare.
Aggiungere i pomodori e schiacciarli delicatamente nella padella.
Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe nero e cuocere per 15 minuti.
Aggiungere la melassa di melograno, mettere le melanzane e i ceci e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti, o fino a quando le melanzane sono molto morbide.
Servire cosparso di prezzemolo tritato.
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