Melanzane arrosto bambino

Melanzane arrosto bambino
La melanzana arrosto è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, origano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melanzane arrosto bambino, Melanzane al forno con salsa di yogurt al coriandolo, e Melanzane ripiene per bambini.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 F. Affettare ogni melanzana a metà longitudinalmente, tagliando solo circa 3/4 del modo in cui le metà delle melanzane rimangono attaccate nella parte superiore. Disporre le melanzane in una teglia profonda almeno 2 pollici, come una padella da 9 per 13 pollici. Affettare sottilmente 1 limone. Spremere il succo dai restanti 2 limoni. Inserire le fette di limone nella fessura in ogni melanzana, quindi premere un po ' di aglio e origano in ogni fessura. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Condire le melanzane con il succo di limone e l'olio. Coprire con un foglio e arrostire, imbastendo frequentemente con i succhi nel piatto, fino a quando le melanzane sono molto morbide, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Rimuovere la pellicola e arrostire per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Trasferire ai singoli piatti e top con i succhi di pan e Feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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