Melanzane al rosmarino
La melanzana infusa al rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 25 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di melanzane giapponesi, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Merluzzo infuso al rosmarino, Arance con miele infuso di rosmarino, e Limonata di anguria infusa al rosmarino.
Istruzione
Tagliare le melanzane trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice; cospargere i lati tagliati con sale.
Mettere in un unico strato su carta assorbente; lasciare riposare 30 minuti. Risciacquare le melanzane con acqua e asciugare.
Mettere le melanzane in un unico strato su una teglia da forno.
Unire l'olio d'oliva, l'aglio e il rosmarino. Accantonare.
Broil melanzane 4 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Toss fette di melanzane calde con miscela di olio.
Servire su fette di baguette tostate.
Nota: Per tostare le fette di baguette, posizionare le fette di pane in un unico strato su teglie da forno.
Cuocere in forno a 350 per 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su cremagliere.