Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato

Melanzane al forno con ripieno di formaggio salato è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, peperone, olio extravergine di oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola con ripieno di formaggio al forno, Casseruola ripieno di formaggio al forno, e Cipolle al forno salate con formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Punteggio lato tagliato di ogni metà melanzane facendo 4 tagli trasversali.
Disporre le metà delle melanzane, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal forno; raffreddare in padella 10 minuti. Rimuovere con cura la polpa, lasciando un guscio spesso 1/3 di pollice; gusci di melanzane di riserva. Tritare la polpa.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/2 tazza.
Irrorare il pangrattato con olio d'oliva e pulsare per combinare.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Mescolare la melanzana tritata, il peperone, il pomodoro, l'origano e l'aglio; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, prezzemolo, sale e pepe nero. Riempire ogni guscio di melanzana con circa 1/2 tazza di miscela di cipolla; cospargere con la miscela di pangrattato.
Mettere su una teglia da forno; cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato e leggermente rosolato.