Melanzane al forno con agnello e salsa di noci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Melanzane al forno con agnello e salsa di noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 33g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di agnello macinato, pomodori in scatola, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Melanzane al forno e agnello, Melanzane grigliate in Pita con salsa di melograno e noci, e Melanzane moldave con aglio e salsa di noci (antipasto) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a medio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoncini lunghi e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Aumentare leggermente il calore e aggiungere la spezia giannizzera e 1/2 cucchiaino di cumino, mescolare per unire e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere le noci e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando non iniziano a tostare e rosolare.
Aumentare leggermente il calore, aggiungere un po ' di olio d'oliva se la padella sembra asciutta e aggiungere l'agnello. Agnello dovrebbe marrone, ma non scottare. Condire con un paio di generosi pizzichi di sale, e rompere grandi ciuffi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 45 minuti, o fino a quando l'agnello è molto tenero. Prima di servire, controllare la stagionatura e mescolare in melassa di melograno e rimanente 1/4 cucchiaino di semi di cumino.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi.
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulla teglia. Condire tagliare i lati delle melanzane con diversi pizzichi di sale, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia e distribuire l'olio su un film uniforme. Condire i lati della pelle di melanzane e condire con più olio d'oliva.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e melanzane non offre alcuna resistenza ad un coltello. Capovolgere con cura le melanzane con le pinze o una spatola offset lunga e sottile, quindi tagliare i lati verso l'alto. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, solo un paio di minuti.
Per servire, spalmare un po ' di agnello e salsa di noci su un piatto da portata. Disporre le melanzane tagliate verso l'alto, quindi aggiungere la salsa rimanente.
Guarnire con foglie di menta appena tritate.
Unire il cile e l'origano in un sacchetto ermetico o in un barattolo. Se si utilizzano peperoncini interi, rimuovere i semi prima di macinare.
Aggiungere sommacco in piccoli incrementi; miscela di spezie non deve avere un sapore aspro o aspro, ma dovrebbe avere una leggera piccantezza. I peperoncini più dolci richiederanno più sommacco rispetto alle varietà più speziate. Conservare ermeticamente sigillato in un luogo fresco e buio. Ricetta fa circa 1/2 tazza; utilizzare entro 3 mesi.