Melanzane al forno con agnello e salsa di noci

Melanzane al forno con agnello e salsa di noci
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Melanzane al forno con agnello e salsa di noci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 33g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di agnello macinato, pomodori in scatola, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Melanzane al forno e agnello, Melanzane grigliate in Pita con salsa di melograno e noci, e Melanzane moldave con aglio e salsa di noci (antipasto) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella o forno olandese a medio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoncini lunghi e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Aumentare leggermente il calore e aggiungere la spezia giannizzera e 1/2 cucchiaino di cumino, mescolare per unire e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le noci e cuocere per 1 o 2 minuti, o fino a quando non iniziano a tostare e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aumentare leggermente il calore, aggiungere un po ' di olio d'oliva se la padella sembra asciutta e aggiungere l'agnello. Agnello dovrebbe marrone, ma non scottare. Condire con un paio di generosi pizzichi di sale, e rompere grandi ciuffi con un cucchiaio di legno e cuocere fino a quando l'agnello è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i pomodori, mescolare per unire e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere, coperto, per 45 minuti, o fino a quando l'agnello è molto tenero. Prima di servire, controllare la stagionatura e mescolare in melassa di melograno e rimanente 1/4 cucchiaino di semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente, lasciando intatti i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
3
Irrorare un po ' di olio d'oliva sulla teglia. Condire tagliare i lati delle melanzane con diversi pizzichi di sale, quindi posizionare il lato tagliato sulla teglia e distribuire l'olio su un film uniforme. Condire i lati della pelle di melanzane e condire con più olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando le bucce sono rugose e melanzane non offre alcuna resistenza ad un coltello. Capovolgere con cura le melanzane con le pinze o una spatola offset lunga e sottile, quindi tagliare i lati verso l'alto. Cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, solo un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Per servire, spalmare un po ' di agnello e salsa di noci su un piatto da portata. Disporre le melanzane tagliate verso l'alto, quindi aggiungere la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Guarnire con foglie di menta appena tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Unire il cile e l'origano in un sacchetto ermetico o in un barattolo. Se si utilizzano peperoncini interi, rimuovere i semi prima di macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
Aggiungere sommacco in piccoli incrementi; miscela di spezie non deve avere un sapore aspro o aspro, ma dovrebbe avere una leggera piccantezza. I peperoncini più dolci richiederanno più sommacco rispetto alle varietà più speziate. Conservare ermeticamente sigillato in un luogo fresco e buio. Ricetta fa circa 1/2 tazza; utilizzare entro 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
SumacSumac
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute94
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