Mela saltata sul gelato
La mela saltata sopra il gelato è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, il burro, la mela Fuji e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la mela; cuocere 5 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zucchero, il brandy, il succo e lo zenzero; cuocere a fuoco medio-basso 2 minuti o fino a quando la mela è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo sopra il gelato.