Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche
Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il succo di 1 limone, mandorle scheggiate, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rabarbaro-Fragola Conservare, Rabarbaro Conservare e torta di libbra con panna montata, e Albicocche Ripiene di Mandorle.
Istruzione
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire la mela, il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele e il rabarbaro si rompono, circa 20 minuti. Schiacciare la frutta con una grande forchetta o cucchiaio di legno fino a quando non è la consistenza della salsa di mele grosso.
Aggiungere il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mescolare le mandorle e le albicocche. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.