Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche

Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche
Mela Rabarbaro Conservare con mandorle e albicocche è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 44 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il succo di 1 limone, mandorle scheggiate, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Rabarbaro-Fragola Conservare, Rabarbaro Conservare e torta di libbra con panna montata, e Albicocche Ripiene di Mandorle.

Istruzione

1
Sbattere lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la mela, il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele e il rabarbaro si rompono, circa 20 minuti. Schiacciare la frutta con una grande forchetta o cucchiaio di legno fino a quando non è la consistenza della salsa di mele grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il succo di limone, l'acqua di calcio e il burro e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mescolare le mandorle e le albicocche. Mestolo la marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli a bagnomaria calda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute0
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