Apple-Poblano Tacchino arrosto intero richiede circa 16 ore e 6 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 653 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, sale kosher, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Tacchino arrosto con sugo di brandy di mele, e Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salamoia, unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Per preparare il tacchino, rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva collo e rigaglie. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare un sacchetto forno tacchino dimensioni all'interno di un secondo sacchetto per formare un doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metti i sacchetti in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Posizionare il tacchino all'interno del sacchetto interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere salamoia. Borse sicure con diversi legami di torsione. Conservare in frigorifero da 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il tacchino dai sacchetti; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 6 ingredienti successivi (attraverso il coriandolo) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sotto la pelle allentata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Succo Di Limone, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Posizionare 1 quarto di mela e 1 quarto di poblano nella cavità del collo; chiudere il lembo della pelle. Disporre 5 quarti di mela, 1 quarto di poblano e 1 tazza di foglie di coriandolo nella cavità del corpo. Fissare le gambe con spago da cucina. Disporre il tacchino, il collo e le frattaglie sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i restanti 6 quarti di mela e 6 quarti di poblano sul fondo della teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere rack con tacchino in padella. Arrosto a 500 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Posizionare una tenda di alluminio sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
14
Versare 3 tazze di acqua nella parte inferiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Cuocere il tacchino a 350 per 40 minuti. Ruota il tacchino e imbastisci con 3/4 di tazza di brodo. Arrosto per 30 minuti; ruotare il tacchino. Imbastire con 3/4 di tazza di brodo. Arrosto 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, su una padella o un tagliere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Lasciate riposare, coperto, per 30 minuti.
19
Servire il lato del seno verso l'alto. Tritare le frattaglie. Scartare il collo.
20
Strain pan sgocciolature attraverso un setaccio in una ciotola; scartare solidi. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
21
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare in rigaglie tritate riservati e aglio; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
23
Aggiungere sgocciolature, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo, e 1 tazza di sidro di mele; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze (circa 15 minuti). Filtrare attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Mescolare il coriandolo tritato e il succo di lime. Scartare la pelle di tacchino; scolpire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita