Mela-Poblano Tacchino arrosto intero

Mela-Poblano Tacchino arrosto intero
Apple-Poblano Tacchino arrosto intero richiede circa 16 ore e 6 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 653 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 67 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di succo di lime, sale kosher, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Arrosto di tacchino con salsa di sidro di mele, Tacchino arrosto con sugo di brandy di mele, e Tacchino arrosto con glassa di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salamoia, unire i primi 6 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Per preparare il tacchino, rimuovere rigaglie e collo dal tacchino; riserva collo e rigaglie. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Posizionare un sacchetto forno tacchino dimensioni all'interno di un secondo sacchetto per formare un doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Metti i sacchetti in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Posizionare il tacchino all'interno del sacchetto interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Aggiungere salamoia. Borse sicure con diversi legami di torsione. Conservare in frigorifero da 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere il tacchino dai sacchetti; scartare la salamoia. Pat tacchino asciutto. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Unire 1 cucchiaio di zucchero e 6 ingredienti successivi (attraverso il coriandolo) in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie sotto la pelle allentata sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Posizionare 1 quarto di mela e 1 quarto di poblano nella cavità del collo; chiudere il lembo della pelle. Disporre 5 quarti di mela, 1 quarto di poblano e 1 tazza di foglie di coriandolo nella cavità del corpo. Fissare le gambe con spago da cucina. Disporre il tacchino, il collo e le frattaglie sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre i restanti 6 quarti di mela e 6 quarti di poblano sul fondo della teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Mettere rack con tacchino in padella. Arrosto a 500 per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Posizionare una tenda di alluminio sul petto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Versare 3 tazze di acqua nella parte inferiore della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Cuocere il tacchino a 350 per 40 minuti. Ruota il tacchino e imbastisci con 3/4 di tazza di brodo. Arrosto per 30 minuti; ruotare il tacchino. Imbastire con 3/4 di tazza di brodo. Arrosto 20 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Posizionare il tacchino, il lato del seno verso il basso, su una padella o un tagliere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
18
Lasciate riposare, coperto, per 30 minuti.
19
Servire il lato del seno verso l'alto. Tritare le frattaglie. Scartare il collo.
20
Strain pan sgocciolature attraverso un setaccio in una ciotola; scartare solidi. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
21
Aggiungere la cipolla; soffriggere per 5 minuti o fino a quando traslucido. Mescolare in rigaglie tritate riservati e aglio; soffriggere 2 minuti, mescolando continuamente. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
22
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla; soffriggere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
23
Aggiungere sgocciolature, rimanendo 1 1/2 tazze di brodo, e 1 tazza di sidro di mele; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 3 tazze (circa 15 minuti). Filtrare attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Mescolare il coriandolo tritato e il succo di lime. Scartare la pelle di tacchino; scolpire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
24
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesidro di melesidro di mele2Cipolla gialla media, tritatasidro di melesidro di mele1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero in grani, schiacciatopepe nero in grani, schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1cp. parmigiano grattugiato6 pere Bartlett o D'Anjou medie6 pere Bartlett o D'Anjou medie2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1.13 once di farina per tutti gli usi (circa1.13 once di farina per tutti gli usi (circa3Crosta: briciole di cracker Grahamcoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato3Mele Gala, squartate e diviseMele Gala, squartate e divise5spicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati0cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe rosso macinatopepe rosso macinato1pepe di jalapeño, squartato per il lungopepe di jalapeño, squartato per il lungo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio, divisobrodo di pollo senza grassi, a basso contenuto di sodio, diviso4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco2poblano chiles, squartato, seminato, e divisopoblano chiles, squartato, seminato, e diviso5kgtacchino fresco biologicotacchino fresco biologico7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 6 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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