Mela Pera Croccante
La ricetta Mela pera croccante può essere fatta in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 2. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 307 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, spezie torta di mele, succo di limone, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 29%. Ricette simili includono Mela Pera Croccante, Pera-Mela croccante, e Pera Mela Croccante.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Dividi tra due 8 once unte. ramekins.
In una piccola ciotola, unire la farina, il burro, lo zucchero di canna e le spezie della torta; mescolare l'avena e le noci pecan.
Cospargere la miscela di frutta.
Infornare a 375° per 18-22 minuti o fino a quando non diventa frizzante e dorato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "