Forno a microonde Hard Candy
Microonde Hard Candy potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 144. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Se hai a portata di mano il colorante alimentare liquido lorann, lo zucchero dei pasticceri, lo sciroppo di mais e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hard Candy, Caramella dura di menta piperita, e Butterscotch Hard Candy per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene lo zucchero e lo sciroppo di mais leggero in una ciotola di vetro sicura per microonde da 4 tazze. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde in alto per 2 minuti.
Rimuovere dal forno a microonde e rimuovere con attenzione involucro di plastica.
Mescolare rapidamente la miscela di zucchero e quindi coprire con un nuovo foglio di pellicola trasparente. Microonde in alto per 2 minuti.
Rimuovere dal forno a microonde, rimuovere con attenzione la pellicola trasparente e mescolare.
Dopo che l'ebollizione è cessata, mescolare la colorazione e poi aromatizzare.
Versare lo sciroppo rapidamente ma con attenzione su una teglia leggermente unta e segnare subito per segnare i quadrati. Rompere a pezzi quando è fresco e spolverare con lo zucchero dei pasticceri se lo si desidera, per evitare di attaccarsi. Conservare in contenitori ermetici.