Birra-in-the-posteriore di pollo
Il pollo alla birra è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi birra, pollo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Lattina di pollo, e Fonduta di formaggio affumicato e birra con Bratwurst alla birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Lavare e scolare il pollo e asciugare. Condire il pollo dentro e fuori con il sale stagionato e il condimento della casa. Conservare in frigorifero fino a cottura.
Preparare la griglia a carbone. Quando i carboni sono caldi e luminosi, spingili con attenzione ai lati della griglia, lasciando uno spazio aperto al centro della griglia. Aprire la lattina di birra e versare circa 1/4 di tazza. Inserire il rametto di rosmarino nella lattina, quindi posizionare la lattina di birra, mantenendola in posizione verticale, nella cavità posteriore del pollo. Posizionare con cura il pollo, in piedi sulla lattina di birra, al centro della griglia, facendo attenzione a non versare la birra. Coprire la griglia e cuocere il pollo per circa 1 ora, ruotando il pollo se necessario. Il pollo è fatto quando il succo scorre chiaro quando forato con una forchetta.
Rimuovere con attenzione la lattina di birra dal pollo usando i guanti e scartare la lattina.
Tagliare il pollo a metà o in quarti.
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola.