Birra-in-the-posteriore di pollo

Birra-in-the-posteriore di pollo
Il pollo alla birra è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 68g di proteine, 58g di grasso, e un totale di 867 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi birra, pollo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Lattina di pollo, e Fonduta di formaggio affumicato e birra con Bratwurst alla birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e scolare il pollo e asciugare. Condire il pollo dentro e fuori con il sale stagionato e il condimento della casa. Conservare in frigorifero fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Preparare la griglia a carbone. Quando i carboni sono caldi e luminosi, spingili con attenzione ai lati della griglia, lasciando uno spazio aperto al centro della griglia. Aprire la lattina di birra e versare circa 1/4 di tazza. Inserire il rametto di rosmarino nella lattina, quindi posizionare la lattina di birra, mantenendola in posizione verticale, nella cavità posteriore del pollo. Posizionare con cura il pollo, in piedi sulla lattina di birra, al centro della griglia, facendo attenzione a non versare la birra. Coprire la griglia e cuocere il pollo per circa 1 ora, ruotando il pollo se necessario. Il pollo è fatto quando il succo scorre chiaro quando forato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere con attenzione la lattina di birra dal pollo usando i guanti e scartare la lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Tagliare il pollo a metà o in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Unire gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista