Mela Mirtillo budino di pane
Mela Mirtillo budino di pane è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e raccogli le mele Fuji, il succo di limone, il liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Provare Mirtillo Mela Pane budino senza glutine, Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane, e Budino di pane al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 11 per 13 pollici con burro a temperatura ambiente.
Mettere la brioche a cubetti nella teglia. Accantonare.
In una grande ciotola, unire le mele a dadini con succo di limone, zucchero di canna e mirtilli rossi.
In una grande ciotola, sbattere insieme metà e metà, uova, cannella, noce moscata e vaniglia.
Versare la crema pasticcera sul pane. Lasciare saturare per alcuni minuti.
Cuocere per 40 minuti fino a quando il budino non si regola.
Servire con panna montata.
Mettere una ciotola media nel congelatore per 1 ora prima di montare la panna.
Aggiungere la panna alla ciotola fredda e montare con un mixer a mano.
Aggiungere il liquore e lo zucchero a velo e unire bene.