Mela Marrone Betty
Mela Marrone Betty prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 19 fan. Una miscela di cannella in polvere, burro, mele golden delicious e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire le mele, il sidro di mele, 1 cucchiaio di zucchero di canna, vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono teneri ma non pastoso, circa 10 minuti. Mescolare in 1 cucchiaio di burro fino a quando sciolto, togliere dal fuoco e trasferire la miscela di mele in un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Mettere il pane nel robot da cucina e lavorare fino a formare le briciole, circa 15 secondi. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nel microonde per 20 secondi. Gettare le briciole con burro fuso, noci, rimanenti 2 cucchiai di zucchero di canna e rimanenti 1/2 cucchiaino di cannella. Spargere la miscela di briciole sopra le mele e cuocere per 30 minuti, fino a quando la copertura è croccante e leggermente dorata.
Ottima fonte di: Fibra e Manganese
Buona fonte di: Vitamina C