Mela Baklava
Apple Baklava potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa $1.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere la scorza di limone, noci, pasta filo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 14 ore e 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 27%. Provare Mela Baklava, Mela Baklava, e Baklava di mela decostruito per ricette simili.
Istruzione
Su un foglio foderato con carta pergamena, stendere 1 foglio di filo e spennellare con burro. Ripetere il processo con altri 3 fogli. Coprire i fogli rimanenti con un asciugamano umido e mettere da parte. Per fare il ripieno posizionare il succo di limone e la scorza, il miele, la cannella, le mele e le noci tritate e scaldare delicatamente per 3 minuti messi da parte per raffreddare.
Spalmare 1/3 della miscela sulla pila filo imburrata. Miscela di mele superiore con un'altra pila di filo imburrato. Ripetere il processo fino a quando la miscela e filo è andato (ci dovrebbero essere 3 strati).
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 1 ora.
Mescolare zucchero, miele, acqua e limone e portare a cuocere a fuoco lento.
Rimuovere la scorza di limone e versare sopra il baklava.
Lasciare in ammollo durante la notte, tagliare a quadretti e servire.