Mela arrosto e zuppa di Cheddar bianco invecchiato

La mela arrostita e la zuppa di cheddar bianca invecchiata potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 492 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 6342 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi timo, mele, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto e zuppa di cheddar bianco invecchiato, Cavolfiore arrostito e salsa Cheddar bianca invecchiata, e Cavolfiore arrosto e gratin di Cheddar bianco invecchiato.
Istruzione
Gettare le mele nell'olio, sale e pepe, posto in un unico strato su una teglia e arrosto in un forno preriscaldato 204° fino a doratura leggera, circa 20-30 minuti.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande salsa a fuoco medio, aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere le mele, il brodo e il sidro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare il latte, il formaggio e la senape, lasciare sciogliere il formaggio e condire con sale e pepe a piacere.Purea la zuppa con un frullatore a immersione o in un robot da cucina o frullatore e godere!