Mela al forno Cannella Farina d'avena
Mela al forno Cannella Farina d'avena è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1174 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi l'avena vecchio stile, l'uovo, le noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Mela Cannella Farina d'avena al forno, Mela Cannella Farina d'avena al forno, e Cannella Farina d'avena Mela al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro fondo e lati di un 8 da 8 pollici teglia.
In una grande ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna chiaro, il lievito, la cannella e il sale.
In una ciotola media, sbattere insieme uovo, sciroppo d'acero, latte, burro, estratto di vaniglia e salsa di mele fino a quando ben combinati.
Versare i liquidi sull'avena e mescolare per combinare. Mescolare le noci e le mele tritate.
Cuocere fino a doratura e farina d'avena è impostato, circa 35 minuti.