Meglio-di-Takeout Thai Stir-Fry
Better-Than-Takeout Thai Stir-Fry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 303 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.33 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mix di insalata di cavolo, semi di sesamo, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Gamberi tailandesi soffriggere con zucchine, Udon fritto in padella migliore di quello da asporto, e Takeout Fakeout: più sano Ginger Beef Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, la cipolla e i broccoli; coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in tamari, burro di arachidi e fiocchi di pepe fino a che liscio.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo, germogli di soia, e pollo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere con semi di sesamo tostati per guarnire.