La ricetta Mega polpetta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 32 minuti. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 855 calorie, 58 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai una farina piena di palma, sale grosso, foglie di rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di soia piena di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Polpetta Pizza, Polpetta Pizza, e Polpetta Pizza per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Su una pietra o una teglia rotonda o su una teglia rettangolare, usando farina o farina di mais per spolverare l'impasto, stendi l'impasto per formare la crosta. Se si utilizza una teglia da forno, condire padella con olio extravergine di oliva quindi impostare la crosta in posizione. Colpire la pasta della pizza in diverse aree con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Condire l'impasto con olio extra vergine di oliva e condirlo con rosmarino tritato finemente e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Colli Di Pollo
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere in forno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella, poi la carne. Rosolare e sbriciolare la carne un paio di minuti, quindi aggiungere cipolle e aglio. Condire la carne con sale e pepe quindi lavorare nel concentrato di pomodoro utilizzando il dorso di un cucchiaio di legno per unire. Mescolare il formaggio, il prezzemolo e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere la crosta di pizza dal forno e top con carne. Disporre il formaggio sopra la pizza, lavorando ai bordi. Riportare la pizza al forno e cuocere fino a quando il formaggio è dorato, altri 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.