Il Medley di verdure di quinoa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi, zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Medley di Quinoa vegetale, Finocchio arrosto e Medley di verdure con Quinoa, e Quinoa Arcobaleno con Chorizo-Medley di verdure.
Istruzione
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Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a traslucida, circa 5 minuti, quindi mescolare l'aglio e la quinoa. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare il composto fino a quando la quinoa diventa di colore marrone chiaro e ha una fragranza tostata, 5 a 7 minuti. Versare lentamente il brodo, mescolando continuamente. Portare il composto a ebollizione a fuoco medio e mescolare le zucchine, i funghi e il sedano; aggiustare di sale e pepe nero. Ridurre il fuoco a medio-basso, e lasciare cuocere il composto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono teneri, circa 15 minuti. Mescolare gli spinaci e i fagioli di garbanzo e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ceci
Spinaci Del Bambino
Vegetale
Fungo
Olio D'oliva
Zucchine
Sedano
Aglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate