Medley di frutti di mare del Mediterraneo

Medley di frutti di mare del Mediterraneo
Medley di frutti di mare mediterranei richiede circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $5.82 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 558 calorie, 48g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di brodo di pollo, cozze, pomodori secchi confezionati con olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Medley di frutti di mare, Medley di frutti di mare al vapore, e Medley di frutti di mare con Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i calamari nel latte per 1-5 ore; più a lungo è meglio. Quando il calamaro ha finito di ammollo, filtrare e scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio, le cipolle, le carote, i pomodori e il finocchio tagliato a dadini. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare il vino e aumentare il calore ad alto. Una volta che il composto viene a ebollizione, aggiungere il brodo di pollo, prezzemolo, dragoncello, timo, foglie di alloro, pepe in grani e zafferano. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto a 1 1/2 tazze, circa 15 minuti. Filtrare il liquido e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
ZafferanoZafferano
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i pomodori secchi e il finocchio; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Versare il brodo di zafferano filtrato e il timo tritato; aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Mettere le ostriche sopra il finocchio, coprire e cuocere per 1 minuto. Mettere le vongole e le cozze nella pentola, coprire e cuocere fino a quando i molluschi iniziano ad aprirsi, circa 4 minuti. Mescolare il calamaro scolati, recuperare, e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando le imprese calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Mentre i crostacei sono in cottura, condire i filetti di spigola con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
FruttiFrutti
9
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere il pesce in padella, pelle-lato verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando la pelle è croccante e la carne del pesce si è rassodata e non è più traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Versare il composto di finocchi e frutti di mare su un piatto da portata e disporre sopra i filetti di branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12
Guarnire con rametti di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute98
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