Medley di frutti di mare

Medley di frutti di mare
Seafood Medley è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.97 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 56g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pasta, filetti di arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Medley di frutti di mare al vapore, Medley di frutti di mare con Linguine, e Medley di frutti di mare con salsa al burro di pomodoro e polenta morbida per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, portare a ebollizione l'acqua, il succo di limone e il sale. Ridurre il calore; aggiungere con cura i filetti e cuocere, scoperti, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i gamberetti; cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere le capesante; cuocere 3-4 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache. Filtrare, riservando 1-1 / 2 tazze di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il brodo, la senape e il pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la crema e il liquido riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare la miscela di formaggio e frutti di mare; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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