Medley di frutta estiva

Medley di frutta estiva
Medley di frutti estivi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai vino da dessert, champagne rosa, fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake bombe con frutta estiva, Frutti estivi con Ganache Tahini, e Cornucopian di frutti estivi (dimensione della folla).

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione i due vini, lo zucchero e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la menta e il basilico al centro di un pezzetto di mussola e legare con lo spago per fare un sacchetto, quindi aggiungere nella padella con qualche giro di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e lasciare a temperatura ambiente.
4
Togliere il sacchetto di mussola, aggiungere i lamponi e le palline di melone. Raffreddare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MeloneMelone
5
Circa 2 ore prima di servire i frutti, aggiungere le fragole e le fragole selvatiche, se si utilizza, allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Servire in una grande ciotola da portata o in quattro ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare circa 2 cucchiai di Champagne rosa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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