Medley di frutta estiva

Medley di frutta estiva
Medley di frutti estivi è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai vino da dessert, champagne rosa, fragola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cheesecake bombe con frutta estiva, Frutti estivi con Ganache Tahini, e Cornucopian di frutti estivi (dimensione della folla).

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione i due vini, lo zucchero e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere la menta e il basilico al centro di un pezzetto di mussola e legare con lo spago per fare un sacchetto, quindi aggiungere nella padella con qualche giro di pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Togliere dal fuoco e lasciare a temperatura ambiente.
4
Togliere il sacchetto di mussola, aggiungere i lamponi e le palline di melone. Raffreddare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
MeloneMelone
5
Circa 2 ore prima di servire i frutti, aggiungere le fragole e le fragole selvatiche, se si utilizza, allo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
6
Servire in una grande ciotola da portata o in quattro ciotole individuali.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare circa 2 cucchiai di Champagne rosa appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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