Millet Garden Medley potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 730 calorie. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio extra vergine di oliva, brodo vegetale, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Medley del giardino, e Medley del giardino.
Istruzione
1
Raccogliere con cura attraverso fagioli e ceci per rimuovere eventuali piccole pietre o detriti e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2
Trasferire in una grande ciotola, coprire di 3 pollici con acqua, coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 8 ore o durante la notte; scolare e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere aglio, cipolla, carota e sedano e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere pastinaca, cuocere altri 2 minuti, quindi mescolare in polvere cile e cuocere per 1 minuto. Mescolare in brodo, fagioli e ceci e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. (Controllare circa a metà strada e aggiungere abbastanza acqua solo per coprire, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Aggiungere cavolo, mais, patate fingerling, pomodori, patate dolci, broccoli, sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e le verdure sono teneri, circa 1 ora in più.Nel frattempo,sciacquare il miglio in acqua corrente per circa 1 minuto; scolare bene e trasferire in una pentola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il miglio è asciutto e fragrante, ma non rosolato, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola e riportare la pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per Servire
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Miglio
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere il miglio e il sale, tornare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, da 20 a 30 minuti. Mettere da parte fuori dal fuoco per qualche minuto, poi scoprire e fluff con una forchetta.Spoon verdure stufate su miglio e guarnire con cipolle verdi.