Medley del giardino del miglio

Medley del giardino del miglio
Millet Garden Medley potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $3.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 730 calorie. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio extra vergine di oliva, brodo vegetale, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Medley del giardino, e Medley del giardino.

Istruzione

1
Raccogliere con cura attraverso fagioli e ceci per rimuovere eventuali piccole pietre o detriti e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2
Trasferire in una grande ciotola, coprire di 3 pollici con acqua, coprire e mettere da parte a temperatura ambiente per 8 ore o durante la notte; scolare e risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere aglio, cipolla, carota e sedano e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere pastinaca, cuocere altri 2 minuti, quindi mescolare in polvere cile e cuocere per 1 minuto. Mescolare in brodo, fagioli e ceci e portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora. (Controllare circa a metà strada e aggiungere abbastanza acqua solo per coprire, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere cavolo, mais, patate fingerling, pomodori, patate dolci, broccoli, sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e le verdure sono teneri, circa 1 ora in più.Nel frattempo,sciacquare il miglio in acqua corrente per circa 1 minuto; scolare bene e trasferire in una pentola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il miglio è asciutto e fragrante, ma non rosolato, circa 5 minuti; trasferire in una ciotola e riportare la pentola sul fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
MiglioMiglio
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere il miglio e il sale, tornare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, da 20 a 30 minuti. Mettere da parte fuori dal fuoco per qualche minuto, poi scoprire e fluff con una forchetta.Spoon verdure stufate su miglio e guarnire con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
MiglioMiglio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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