Medaglioni di manzo con salsa di pan caramellato
Medaglioni di manzo con salsa Pan caramellato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $7.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 742 calorie. Se hai sale, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Medaglioni di manzo con salsa Cognac, Medaglioni di manzo con salsa di vino porto, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.
Istruzione
Condire i medaglioni di manzo con sale e pepe a piacere e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco alto. Cuocere la carne fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere la carne in un piatto caldo.
Ridurre il calore a medio; cuocere e mescolare i funghi, 1 cucchiaio di burro non salato, olio d'oliva e un pizzico di sale nella padella fino a quando i funghi sono molto ben dorati, circa 10 minuti.
Mescolare in salsa di pomodoro; cuocere e mescolare fino a quando la salsa di pomodoro si addensa, circa 5 minuti.
Versare il vino Marsala e aumentare il calore ad alto. Cuocere, raschiando pezzi rosolati dal fondo della padella. Una volta che la maggior parte del vino è evaporato, mescolare nel brodo e portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il composto di brodo si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ridurre il calore al minimo e restituire la carne alla miscela di brodo; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è cotta a media-rara, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire la carne in piatti da portata.
Togliere la padella dal fuoco. Cuocere e mescolare 1 1/2 cucchiai di burro e origano nella salsa fino a quando il burro si scioglie. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Spoon la salsa sulla carne di manzo e servire immediatamente.