Medaglioni di maiale in salsa di noci caraibiche
I medaglioni di maiale in salsa di noci caraibiche potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 425 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, latte di cocco, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, Medaglioni di maiale con salsa all'arancia, e Medaglioni di maiale con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spicchi d'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Aggiungere lo zenzero, il cumino, il curry e il pepe rosso e lavorare fino a quando non si mescolano.
Aggiungere arachidi e acqua calda, e il polso fino a quando ben miscelato, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette da 1 pollice.
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire ogni pezzo a spessore di 1/2 pollici utilizzando un martello di carne o un mattarello. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il maiale in una ciotola poco profonda.
Aggiungere la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di salsa di soia al maiale; tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di miscela di arachidi; cuocere 4 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, latte di cocco, zucchero, sale e pepe nero. Riportare la miscela di maiale in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Unire la miscela di arachidi rimanente con il riso.
Servire carne di maiale e salsa con riso.