Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno

Medaglioni di Maiale con Salsa Balsamico-Scalogno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i medaglioni di maiale con salsa di scalogno balsamico. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, filetto di maiale, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con salsa Balsamica al Lampone, Medaglioni di maiale facili con salsa Balsamica all'Acero, e Medaglioni di Maiale con salsa Balsamica al Miele e Senape.

Istruzione

1
Tagliare il filetto trasversalmente in 8 pezzi.
2
Posizionare ogni pezzo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo a 1/2 pollici di spessore con un martello di carne o piccolo, padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
3
Unire sale, timo, pepe e pimento; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere per 2 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Ridurre il calore a medio.
8
Aggiungere lo scalogno e il burro in padella; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere lo zucchero di canna e l'aceto in padella; cuocere 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Salsa al cucchiaio su maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AcetoAceto
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista