Medaglioni di Maiale con Riduzione piccante Melograno-Mirtillo

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Medaglioni di maiale con piccante riduzione melograno-mirtillo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 146 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.0 per porzione. Una miscela di pepe, acqua, peperoncino chipotle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di filetto di maiale e Riduzione Balsamica, Medaglioni di maiale scottato in padella con crostata Riduzione vino rosso ciliegia, e Medaglioni di maiale con salsa di melograno e ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mentre la padella si riscalda, battere leggermente le fette di maiale con il tallone della mano o un martello di carne; cospargere con aglio in polvere, sale e pepe. Cappotto di maiale con spray da cucina.
Cuocere la carne di maiale 3 minuti su ciascun lato o fino al grado desiderato di cottura (non cuocere troppo).
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere su un piatto da portata.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan, raschiando pan per allentare rosolato bit. Mescolare in succo concentrato e chipotle chiles. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 3 a 4 minuti o fino a quando leggermente sciropposo.
Restituire carne di maiale e succhi di pan, girando maiale a cappotto.
Servire carne di maiale con salsa.