Medaglioni di maiale con ciliegie essiccate

Medaglioni di maiale con ciliegie essiccate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cipolla, salvia strofinata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di filetto di maiale arrosto con salsa di mirtilli secchi, e Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire sale, pepe nero e salvia e cospargere su entrambi i lati dei medaglioni di maiale. Rivestire i medaglioni con spray da cucina.
Aggiungere metà del maiale in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il maiale rimanente.
Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e 1/4 tazza di vino; soffriggere 2 minuti.
Unire il restante 1/2 tazza di vino, brodo, e il prossimo 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di vino e le ciliegie essiccate in padella. Cuocere 4 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Miscela di ciliegie cucchiaio uniformemente su maiale.