Mazzi di gocce di spezie
Spice goccia Bouquet potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 572 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di mattarello, forbici, sacchetto a chiusura lampo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di farina d'avena-Spice Drop, Biscotti Spice Island Goccia, e Mazzi di uova e bacon per ricette simili.
Istruzione
Premere 3 gocce di spezie gialle insieme.
Cospargere una superficie di lavoro con zucchero giallo e stendere gocce pressate con un mattarello a circa 1/8" di spessore. Ripetere con gocce rimanenti e zucchero, usando gocce bianche con zucchero rosa.
Aggiungere più zucchero se necessario durante il rotolamento per evitare che si attacchi. Utilizzando un tagliabiscotti a forma di fiore o piccole forbici, tagliare 6 fiori da ogni set di gocce gialle, arancioni e bianche appiattite, rigirando se necessario. Hai bisogno di fino a 72 fiori.
Taglia il maggior numero di foglie da 1/2 " possibile da gocce verdi appiattite. Pizzicare la fine di ogni foglia per creare un gambo; mettere da parte.
Cucchiaio 2 cucchiai. vaniglia glassa in sacchetto a chiusura lampo.
Spalmare la glassa rimanente sopra i cupcakes. Disporre da 3 a 6 fiori sopra ogni cupcake, insieme a diverse foglie.
Snip un piccolo angolo dalla borsa a chiusura lampo piena di glassa. Pipa un punto di glassa al centro di ogni fiore e in alto con un nonpareil.
Mettere ogni cupcake finito in un rivestimento decorativo e disporre su un piatto da portata. Se lo si desidera, vestire piatto con restante spice goccia fiori condita con un punto di glassa e un nonpareil.