Mazorca Desgranada (spuntino di chicchi di mais)
Mazorca Desgranada (Mais Kernel Snack) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pancetta, salsa tartara, patatine fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare ZUPPA DI MAIS (CREMA DE MAZORCA), Insalata di lenticchie con semi di girasole, e Insalata di tonno con semi di girasole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola con acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mais e cuocere finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti.
Trasferire il mais in una ciotola e lasciarli raffreddare leggermente. Usando un coltello seghettato, rimuovere i chicchi dal mais. Dividere il mais tra 4 piastre individuali.
Condire con la salsa e condire con sale e pepe.
Cospargere con formaggio e top con pancetta e patate.