Maui Martini

Maui Martini potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 923 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $7.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di jigger banana liquore, jigger vodka migliore qualità, cubetti di ghiaccio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini), Burro di arachidi e gelatina Martini (AKA PB & J Martini), e Mango Maui Mai Tai per ricette simili.
Istruzione
Misurare la vodka, il rum di cocco e il liquore alla banana in uno shaker e aggiungere una pallina di cubetti di ghiaccio. Coprire e agitare fino a quando l'esterno è gelido, circa 30 secondi. Filtrare in un bicchiere da martini e guarnire con una lancia di ananas fresco o un anello di ananas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.