Matzo Brei con Ciliegie tostate

Matzo Brei con Ciliegie tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Matzo Brei con ciliegie tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di succo d'arancia, matzo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Matzo Brei Con Pera e Amarene essiccate, Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, e Matzo Brei.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Mescolare tutti gli ingredienti insieme in un piatto di torta da 9 pollici e distribuire le ciliegie in un unico strato. Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie sono ammorbidite, succose e spumeggianti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Posizionare i pezzi di matzo in una teglia da 13 per 9 pollici e distribuirli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere l'acqua e mescolare delicatamente fino a quando i pezzi sono uniformemente inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Lasciate riposare fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Sbattere le uova e il sale in una ciotola media fino a quando le uova sono rotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Versare il composto di uova sopra il matzo ammorbidito e mescolare per combinare.Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
MatzoMatzo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la miscela di matzo e, usando una spatola di gomma, premerla in uno strato uniforme. Cuocere indisturbato fino a quando il fondo è dorato e il composto è impostato, circa 5 a 7 minutes.To capovolgere, far scorrere il brei su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Posizionare un secondo piatto grande capovolto sopra il brei e invertirlo sul secondo piatto. Far scorrere nuovamente il brei nella padella e rimodellarlo se necessario con la spatola di gomma. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 7-8 minuti in più.Far scorrere il matzo brei su un tagliere e tagliarlo a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire le ciliegie tostate e i loro succhi in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire il matzo brei caldo, passando le ciliegie tostate, e cannella e zucchero (se si utilizza), sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
MatzoMatzo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista