Matzo Brei con Ciliegie tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Matzo Brei con ciliegie tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di succo d'arancia, matzo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Matzo Brei Con Pera e Amarene essiccate, Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, e Matzo Brei.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.Mescolare tutti gli ingredienti insieme in un piatto di torta da 9 pollici e distribuire le ciliegie in un unico strato. Arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le ciliegie sono ammorbidite, succose e spumeggianti, circa 20 minuti.
Posizionare i pezzi di matzo in una teglia da 13 per 9 pollici e distribuirli in uno strato uniforme.
Aggiungere l'acqua e mescolare delicatamente fino a quando i pezzi sono uniformemente inumiditi.
Lasciate riposare fino a quando l'acqua è stata assorbita, circa 1 a 2 minuti.
Sbattere le uova e il sale in una ciotola media fino a quando le uova sono rotte.
Versare il composto di uova sopra il matzo ammorbidito e mescolare per combinare.Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere la miscela di matzo e, usando una spatola di gomma, premerla in uno strato uniforme. Cuocere indisturbato fino a quando il fondo è dorato e il composto è impostato, circa 5 a 7 minutes.To capovolgere, far scorrere il brei su un grande piatto.
Posizionare un secondo piatto grande capovolto sopra il brei e invertirlo sul secondo piatto. Far scorrere nuovamente il brei nella padella e rimodellarlo se necessario con la spatola di gomma. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 7-8 minuti in più.Far scorrere il matzo brei su un tagliere e tagliarlo a spicchi.
Trasferire le ciliegie tostate e i loro succhi in una ciotola da portata.
Servire il matzo brei caldo, passando le ciliegie tostate, e cannella e zucchero (se si utilizza), sul lato.