Masato de Arroz (bevanda di riso colombiana)

Masato de Arroz (bevanda di riso colombiana)
Masato de Arroz (bevanda di riso colombiano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 193 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana), e ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE ALLA COLOMBIANA).

Istruzione

1
Mettere il riso e la stecca di cannella in una pentola e coprire con due tazze d'acqua. Cuocere per circa 25 minuti o finché sono teneri. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il riso cotto in un frullatore con due tazze d'acqua e frullare fino a che liscio. Filtrare il mixture.In una piccola pentola, scaldare lo zucchero e una tazza di acqua a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto.Riportare il composto nella pentola a fuoco basso e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il composto di zucchero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere un'altra tazza di acqua e servire su ghiaccio o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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