Masato de Arroz (bevanda di riso colombiana)
Masato de Arroz (bevanda di riso colombiano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 193 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana), e ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE ALLA COLOMBIANA).
Istruzione
Mettere il riso e la stecca di cannella in una pentola e coprire con due tazze d'acqua. Cuocere per circa 25 minuti o finché sono teneri. Scartare il bastoncino di cannella.
Versare il riso cotto in un frullatore con due tazze d'acqua e frullare fino a che liscio. Filtrare il mixture.In una piccola pentola, scaldare lo zucchero e una tazza di acqua a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto.Riportare il composto nella pentola a fuoco basso e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere il composto di zucchero e i chiodi di garofano.
Aggiungere un'altra tazza di acqua e servire su ghiaccio o freddo.