Masato de Arroz (bevanda di riso colombiana)

Masato de Arroz (bevanda di riso colombiana)
Masato de Arroz (bevanda di riso colombiano) è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 174 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 193 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riso fritto alla colombiana), e ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DI MAIALE ALLA COLOMBIANA).

Istruzione

1
Mettere il riso e la stecca di cannella in una pentola e coprire con due tazze d'acqua. Cuocere per circa 25 minuti o finché sono teneri. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Versare il riso cotto in un frullatore con due tazze d'acqua e frullare fino a che liscio. Filtrare il mixture.In una piccola pentola, scaldare lo zucchero e una tazza di acqua a fuoco medio fino a quando lo zucchero si è sciolto.Riportare il composto nella pentola a fuoco basso e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il composto di zucchero e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
4
Aggiungere un'altra tazza di acqua e servire su ghiaccio o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista