Mary Wynne's Crabapple Jelly
Mary Wynne's Crabapple Jelly è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 586 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo condimento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Torta Crabapple Crumble, Brewed Mary: Birra Bloody Mary, e Burro di arachidi glassato e ciambelle di gelatina with con gelatina di chia alla fragola e rabarbaro.
Istruzione
Rimuovere i gambi e le estremità dei fiori dai granchi e tagliarli in quarti.
Metterli in un grande acciaio inossidabile o in un'altra pentola o casseruola non reattiva.
Aggiungi abbastanza acqua per essere in grado di vedere, ma non così tanto che i crabapples galleggiano. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, e lasciate cuocere a fuoco lento per 10 a 15 minuti. Le mele dovrebbero ammorbidirsi e cambiare colore.
Filtrare le mele e il succo attraverso 2 o 3 strati di stoffa di formaggio. Dovresti avere almeno 4 tazze di succo. Scartare la polpa e versare il succo nella padella. Portare a fuoco lento e lasciare cuocere per 10 minuti. Scremare qualsiasi schiuma che arriva in cima. Quindi, mescolare lo zucchero fino a completa dissoluzione. Continuare la cottura a bassa ebollizione fino a quando la temperatura raggiunge i 220-222 gradi F (da 108 a 110 C).
Versare la gelatina in piccoli barattoli decorativi sterili lasciando spazio di testa di 1/4 di pollice. Processo in un bagno di acqua calda per sigillare.