Martini al doppio cioccolato

Martini al doppio cioccolato
Il Double Chocolate Martini è una bevanda senza glutine . Questa ricetta è per 1 persona e costa 2,87 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 568 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Bastano cubetti di ghiaccio, ciliegie al maraschino, vodka e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Double Ka Meetha - Come preparare l'Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Black Forest Martini con Xocai Healthy Chocolate e Tru Chocolate Martini .

Istruzione

1
Cospargere di cioccolato grattugiato un piatto. Inumidire il bordo di un bicchiere da martini con acqua; capovolgere il bicchiere e immergere il bordo nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2
Mettere la ciliegia nel bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3
Riempire un mixing glass o un tumbler per tre quarti con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Aggiungere la panna, la vodka, il liquore al cioccolato e la crema di cacao; mescolare fino a quando non si forma condensa sulla superficie esterna del bicchiere. Filtrare nel bicchiere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CioccolatoLiquore Al Cioccolato
Rum Malibu Al Gusto Di CoccoRum Malibu Al Gusto Di Cocco
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista