Martini al doppio cioccolato
Il Double Chocolate Martini è una bevanda senza glutine . Questa ricetta è per 1 persona e costa 2,87 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 568 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Bastano cubetti di ghiaccio, ciliegie al maraschino, vodka e una manciata di altri ingredienti per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Double Ka Meetha - Come preparare l'Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Black Forest Martini con Xocai Healthy Chocolate e Tru Chocolate Martini .
Istruzione
Cospargere di cioccolato grattugiato un piatto. Inumidire il bordo di un bicchiere da martini con acqua; capovolgere il bicchiere e immergere il bordo nel cioccolato.
Mettere la ciliegia nel bicchiere.
Riempire un mixing glass o un tumbler per tre quarti con ghiaccio.
Aggiungere la panna, la vodka, il liquore al cioccolato e la crema di cacao; mescolare fino a quando non si forma condensa sulla superficie esterna del bicchiere. Filtrare nel bicchiere e servire immediatamente.