Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato per due (o uno)

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare senza glutine Martedì: biscotti al cioccolato per due (o uno) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 326 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, due cucchiai di gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta di Serious Eats ha 69 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Martedì senza glutine: biscotti al cioccolato vegani, Martedì senza glutine: gelato alla pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Senza glutine Martedì: No-Bake Biscotti al cioccolato arancione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere insieme farina di riso bianco, farina di riso dolce, amido di mais, bicarbonato di sodio e sale. In un'altra piccola ciotola, crema insieme zuccheri e burro fino a formare una pasta densa. (Utilizzare un cucchiaio di legno o un mixer portatile. Questo lotto è troppo piccolo per un mixer stand.)
Aggiungere l'uovo. Battere fino a che liscio.
Aggiungere ingredienti secchi.
Mescolare fino a formare un impasto.
Aggiungere gocce di cioccolato. Mescolare per combinare.
Scoop pasta, circa un cucchiaio generoso ciascuno, su teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla padella per due minuti. Usando una spatola metallica, trasferire i biscotti su una gratella per raffreddarli completamente.