Martedì senza glutine: barrette di cheesecake di patate dolci
Questa ricetta serve 15 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 302 calorie. Se hai patate dolci, zucchero di canna, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Martedì senza glutine: Barrette al limone, Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia, e Martedì senza glutine: Crostata dolce per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Forare le patate dolci più volte con un coltello. Arrostire fino a quando la carne non cede facilmente a un coltello inserito nel centro della patata. Il tempo di cottura varia. Controllare le patate dopo 50 minuti. Ridurre il forno a 350 ° F
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere le patate dolci dal forno e lasciare raffreddare. (Le patate possono essere arrostite il giorno prima che ne abbiate bisogno. Conservare le patate raffreddate e arrostite in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spoon la carne di patata dolce nella ciotola di un robot da cucina. Scarta le pelli di patate. Processo fino a che liscio. Misurare 16 once (1 3/4 tazze) di purea di patate dolci in una piccola ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preparare la crosta. In una piccola ciotola, unire le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Mescolare con una forchetta per combinare. Premere la miscela saldamente sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere la crosta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere la padella dal forno e posizionarla su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preparare il ripieno. In una ciotola media, unire la crema di formaggio e lo zucchero di canna scuro. Crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere le uova, una alla volta. Mescolare bene tra ogni aggiunta. Raschiare il fondo e i lati della ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere purea di patate dolci, cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e estratto di vaniglia. Frullare fino a che liscio. Il riempimento sarà spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
10
Distribuire uniformemente il riempimento sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
11
Cuocere la cheesecake per 30 minuti o fino a doratura. Il riempimento deve essere impostato e non jiggle.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Posto su una griglia per raffreddare. Una volta raffreddato, coprire con pellicola trasparente e raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta