Marshmallow tostato Creme Brulee

Marshmallow tostato Creme Brulee
La ricetta tostato Marshmallow Creme Brulee è pronto in circa 1 ora e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti della cucina mediterranea. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 467 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, latte, marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolata calda e Marshmallow tostati Pots de Creme, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Infilare 24 marshmallow su spiedini e tostare su una fiamma aperta fino a doratura e carbonizzato in punti. (In alternativa, posizionare i marshmallow su una teglia da forno e cuocere alla griglia, girando con un cucchiaio, fino a tostare tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Mettere i marshmallow tostati, la panna, il latte, la vaniglia e il sale in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando i marshmallow non si sciolgono. (Alcuni pezzi carbonizzati possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Lasciare raffreddare 20 minuti.
4
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola. Frullare lentamente in 1 tazza della miscela di marshmallow raffreddata, quindi frullare nella miscela rimanente, facendo attenzione a non battere troppa aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino liquido.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Disporre sei ramekins da 4 once in una teglia. Dividere la crema pasticcera tra i ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Trasferire la teglia al forno e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Cuocere fino a quando le creme sono impostate ma traballanti al centro, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
10
Togliere dal forno e lasciare riposare a bagnomaria fino a raffreddare abbastanza per maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Togliere le creme dal bagnomaria e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si rassoda, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
13
Trasferire la crema pasticcera nel congelatore per raffreddare, da 15 a 30 minuti. Nel frattempo, pulse i marshmallow rimanenti e 3 cucchiai di acqua calda in un robot da cucina fino a quando cremoso, circa 1 minuto. Top ogni crema pasticcera con 1 o 2 cucchiai di marshmallow topping e diffondere delicatamente ai bordi con la punta delle dita umide. Cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
14
Trasferire le creme brulee in frigorifero per raffreddare, circa 1 ora.
15
Servire freddo.
16
Foto di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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