Marshmallow nero-Fondo torta

Marshmallow nero-Fondo torta
Marshmallow Black-Bottom Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 538 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sciroppo di mais, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, Fondo nero torta, e Torta con fondo nero.

Istruzione

1
Unire farina, burro, accorciamento vegetale, zucchero e sale nel processore. Utilizzando on / off si trasforma, si fondono fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua da cucchiaini se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla. Appiattire nel disco. Avvolgere il disco di pasta in plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13-a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie piatto. Piegare il bordo della pasta e crimpare decorativamente, fissando il bordo della pasta al bordo del piatto. Forare la crosta dappertutto con la forchetta. Congelare la crosta 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Cuocere fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle crosta o scivola, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire la crosta a rack e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais, il cacao e il sale in una casseruola media pesante per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere i tuorli, il latte e la panna; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere a fuoco medio fino a quando la miscela si addensa e bolle, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cioccolato, il burro e la vaniglia e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il ripieno in crosta. Raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
1
Mettere 1 cucchiaio di acqua in una piccola tazza; cospargere la gelatina non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
AcquaAcqua
2
Mettere la tazza in una piccola padella; aggiungere abbastanza acqua alla padella per raggiungere una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbatti lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/3 di tazza di acqua in una casseruola media pesante per frullare. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Far bollire senza mescolare fino a quando il termometro caramelle registra 240 ° F. Pur continuando a far bollire lo sciroppo, sbattere gli albumi in una grande ciotola con il mixer fino a formare picchi rigidi. Quando il termometro in sciroppo registra 248 ° F, sbatti lentamente lo sciroppo caldo negli albumi. Continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, circa 4 minuti. Battere in vaniglia. Portare l'acqua in padella a cuocere a fuoco lento. Mescolare la miscela di gelatina in tazza fino a quando la gelatina si scioglie. Versare gradualmente la gelatina sugli albumi e battere fino a quando la guarnizione è fresca, circa 8 minuti. Utilizzando spatola di gomma, diffondere delicatamente topping sopra riempimento, rendendo picchi decorativi. Preriscaldare il broiler. Broil pie solo fino a quando topping è marrone chiaro, circa 1 minuto. Chill pie 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
GelatinaGelatina
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
BroilerBroiler
PadellaPadella
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera. (Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
5
Lasciare riposare 1 ora a temperatura ambiente prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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