Marshmallow di Lillet

Marshmallow di Lillet
Lillet Marshmallows è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 64 porzioni con 39 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pesche a Lillet, Lillet della Valle, e Gin frizzante e Lillet Punch per ricette simili.

Istruzione

1
Oliare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cospargere la gelatina sopra 1/2 tazza Lillet in una ciotola di mixer e lasciate ammorbidire mentre si fa lo sciroppo
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare insieme lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua, un pizzico di sale e il restante 1/4 di tazza di Lillet in una piccola casseruola pesante. Far bollire a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando il termometro registra da 238 a 240 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Con mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo caldo in miscela di gelatina in un flusso lento verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando molto spessa e miscela forma un nastro di spessore quando battitore viene sollevato, 11 a 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Raschiare il marshmallow nella teglia (sarà molto appiccicoso) e lisciare la parte superiore con una spatola leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
7
Lasciate riposare, scoperto, a temperatura ambiente fino a quando la superficie non è più appiccicoso e si può tirare delicatamente marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Usando un setaccio, spolverare un tagliere con zucchero a velo. Utilizzare una spatola per tirare i lati di marshmallow dal bordo della padella, quindi invertire sul tagliere. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
9
Tagliare marshmallow in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
10
Dragare marshmallow in zucchero a velo per rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
1
•Per la migliore consistenza, fare marshmallows in una giornata asciutta. * Marshmallows zuccherati conservare, stratificato tra fogli di carta pergamena in un contenitore ermetico, in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresco 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving64
Punteggio di salute0
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