Marshmallow Bourbon-Vaniglia

Marshmallow Bourbon-Vaniglia
Bourbon-Vaniglia Marshmallows è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di vaniglia, il sale, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Le S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e Marshmallow classici alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un piccolo coltello affilato dividere i baccelli di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi in una piccola ciotola. Riserva i baccelli di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Trasferire circa un terzo dei semi in una seconda piccola ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo. Usando un mortaio o la parte posteriore di un cucchiaio, battere e mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare per unire. Coprire e lasciare riposare almeno 1 ora. FARE AVANTI: lo zucchero vanigliato può essere fatto avanti e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, indefinitamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
4
Aggiungere il bourbon ai restanti semi di vaniglia e frullare per disperdere i semi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Con un piccolo setaccio a maglia fine, spolverare generosamente la padella con lo zucchero vanigliato, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
6
Mettere 1/2 tazza di acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
9
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Aggiungere i baccelli di baccello di vaniglia raschiato alla pentola poi mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da girare il calore leggermente verso il basso, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
12
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente. Usando le pinze, rimuovere con attenzione i baccelli di baccello di vaniglia e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PinzaPinza
13
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
14
Sbattere la miscela di semi di bourbon-vaniglia per disperdere i semi, quindi aggiungere al marshmallow e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
BourbonBourbon
VanigliaVaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Spolverare un tagliere con zucchero vanigliato. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero vanigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
PadellaPadella
18
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con zucchero vanigliato per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
19
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso. FAI AVANTI: i marshmallow possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MarshmallowMarshmallow
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista