Marshmallow Bourbon-Vaniglia
Bourbon-Vaniglia Marshmallows è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 64 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di vaniglia, il sale, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Le S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e Marshmallow classici alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Usando un piccolo coltello affilato dividere i baccelli di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi in una piccola ciotola. Riserva i baccelli di vaniglia.
Trasferire circa un terzo dei semi in una seconda piccola ciotola e aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo. Usando un mortaio o la parte posteriore di un cucchiaio, battere e mescolare insieme.
Aggiungere il restante zucchero a velo e mescolare per unire. Coprire e lasciare riposare almeno 1 ora. FARE AVANTI: lo zucchero vanigliato può essere fatto avanti e conservato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, indefinitamente.
Aggiungere il bourbon ai restanti semi di vaniglia e frullare per disperdere i semi. Accantonare.
Spennellare il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Con un piccolo setaccio a maglia fine, spolverare generosamente la padella con lo zucchero vanigliato, eliminando l'eccesso.
Mettere 1/2 tazza di acqua nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta.
Cospargere la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia a contatto con l'acqua.
Lasciate ammorbidire mentre fate lo sciroppo di zucchero.
In una casseruola pesante da 3 a 4 litri, unire lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais, il sale e 1/2 tazza di acqua.
Mettere a fuoco moderato e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere i baccelli di baccello di vaniglia raschiato alla pentola poi mettere un termometro caramelle nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiuma, in modo da girare il calore leggermente verso il basso, se necessario), senza mescolare, fino a quando il termometro registra 116° (fase soft-ball).
Togliere la casseruola dal fuoco e lasciare riposare brevemente fino a quando le bolle si dissipano leggermente. Usando le pinze, rimuovere con attenzione i baccelli di baccello di vaniglia e scartare.
Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un flusso sottile lungo il lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando il marshmallow è molto spesso e forma un nastro spesso quando la frusta viene sollevata, circa 5 minuti.
Sbattere la miscela di semi di bourbon-vaniglia per disperdere i semi, quindi aggiungere al marshmallow e battere fino a quando incorporato.
Raschiare il marshmallow nella padella preparata (sarà molto appiccicoso) e utilizzare le dita bagnate per distribuirlo uniformemente e lisciare la parte superiore.
Lasciate riposare, scoperto a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e si può tirare delicatamente il marshmallow lontano dai lati della padella con la punta delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
Spolverare un tagliere con zucchero vanigliato. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della padella (utilizzare la spatola per allentare il marshmallow dal fondo della padella, se necessario) e invertire sul tagliere. Spolverare la parte superiore con zucchero vanigliato.
Spennellare un coltello lungo e sottile o un coltello da cuoco con olio vegetale e spolverare con zucchero vanigliato per evitare che si attacchi; continuare a spolverare il coltello se necessario.
Tagliare longitudinalmente in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavi, per formare un totale di 64 quadrati. (Per marshmallow più grandi, tagliare longitudinalmente in strisce 6, quindi trasversalmente in sesti, per formare un totale di quadrati 36.) Rivestire i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero a velo, usando un pennello da pasticceria per spazzolare via ogni eccesso. FAI AVANTI: i marshmallow possono essere conservati, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fresca, per 1 mese.