Marshmallow al cioccolato fa capolino
Chocolate Marshmallow Peeps potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 23 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di cacao in polvere, sciroppo di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marshmallow fa capolino, Marshmallow FA CAPOLINO biscotti panini, e Cioccolato immerso fa capolino per ricette simili.
Istruzione
Mettere 2/3 tazza di acqua nella ciotola di miscelazione di mixer in piedi e cospargere la gelatina sopra la parte superiore.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina viene assorbita in acqua, circa 5 minuti. Accantonare.
Cospargere abbastanza zucchero a fondo generosamente cappotto di teglia cerchiata. Accantonare.
In casseruola media, mescolare rimanente 1/2 tazza di acqua con 2 tazze di zucchero e sciroppo di mais.
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene appena a bollire, mescolando per sciogliere lo zucchero. Quando la miscela viene a bollire smettere di mescolare. Continuare a cuocere fino a quando la miscela registra 240 ° F. Occasionalmente spennellare i lati della padella con acqua mentre la miscela cuoce.
Quando lo sciroppo di zucchero arriva a temperatura, versare sopra la gelatina e mescolare delicatamente per combinare.
Lasciare riposare la miscela per raffreddare brevemente, circa 10 minuti. Quindi montare a velocità medio-alta fino a quando la luce, soffice e la consistenza della crema da barba, circa 10 minuti. Piegare delicatamente la vaniglia e il cacao fino a quando combinati.
Plop un piccolo cucchiaio di marshmallow sul piatto. Se non mantiene la sua forma, impostare ciotola sopra padella di acqua ghiacciata fino a quando marshmallow si addensa al punto in cui mantiene solo la sua forma. Riempire la sacca da pasticcere e i pulcini di pipa (vedi nota).
Lasciate riposare i pulcini per 10 minuti per impostare e poi cospargere di zucchero a cappotto. Usa uno stuzzicadenti per tamponare gli occhi di cioccolato sui pulcini.