Marsala di vitello
Il Marsala di vitello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mescolato sale e pepe, brodo di vitello, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, condire la farina con il composto di sale e pepe. Quindi spolverare leggermente tutto il vitello con la farina condita.
Successivamente, in una padella a fondo pesante a fuoco vivo, scaldare i 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie. Quindi aggiungere il vitello dragato al burro. Ridurre il calore a medio e lasciare cuocere 2 minuti. Quindi capovolgere e ripetere il processo. Dopo la cottura, togliere il vitello e metterlo su un piatto o un vassoio. Poi sfumare la padella con il marsala.
Aggiungere i funghi, l'aglio e le erbe e mescolare. Infine, aggiungere il brodo e lasciare amalgamare e ridurre per 3 minuti. Assaggiare, quindi condire con sale e pepe. Infine, togliere la salsa dal fuoco.
Sbattere il burro rimanente e versare sopra la carne di vitello cotta e servire.