Choucroute Garnie
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Choucroute Garnie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $4.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1276 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi crauti, patate dalla pelle rossa, knockwurst e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mele deliziose rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di frutta estiva Parfait come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, e Choucroute Garnie.
Istruzione
Mettere i garretti di prosciutto in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire da 2 pollici. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è molto tenera, circa 2 ore.
Trasferire i garretti in una ciotola media. Far bollire il brodo fino a ridurlo a 2 tazze, circa 15 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare le ossa.
Mettere la carne di garretto in una ciotola media. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la carne e il brodo del garretto; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore pesante grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere bratwurst e pancetta. Soffriggere fino a quando la pancetta è croccante e bratwurst è marrone, circa 10 minuti.
Mettere in una ciotola con carne di garretto.
Aggiungere cipolle, spezie e foglie di alloro alla stessa pentola. Soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 minuti.
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere tutte le carni; premere per immergere.
Aggiungere il brodo e il vino riservati. Far bollire 10 minuti. Coprire choucroute e cuocere 1 1/2 ore.
Nel frattempo, cuocere le patate in pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 18 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a metà. Immergere i lati tagliati in prezzemolo. Disporre crauti e carni su piatto. Circondare con patate.
Servire con mostarde e rafano.