Marsala di vitello
Vitello Marsala potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 594 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchio d'aglio, timo, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Marsala di vitello, Marsala di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare i funghi, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi liquidi emettono è evaporato e funghi cominciano a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio e prezzemolo e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e pulire padella pulita.
Pat vitello asciutto, poi cospargere con sale, pepe, timo e origano.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di burro in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Mentre il grasso sta riscaldando, dragare rapidamente 2 o 3 pezzi di vitello nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rosolare fino a cottura ultimata, da 1 a 1 1/2 minuti su ciascun lato (la carne sarà ancora leggermente rosa all'interno).
Trasferire su un piatto con le pinze e tenere in caldo, liberamente coperto. Rosolare il vitello rimanente in altri 2 lotti usando olio e burro rimanenti.
Aggiungere il Marsala alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzetti marroni, fino a ridurli della metà. Mescolare in semiglace e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Mescolare la miscela di funghi e gli eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto, quindi condire con sale e pepe se necessario. Fate sobbollire 2 minuti in più e un cucchiaio di carne di vitello.
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