Marsala di pollo a cottura lenta
Slow-Cooker Chicken Marsala potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, amido di mais, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo Marsala, Fornello lento Pollo Marsalan e riso, e Salsa di formaggio di pollo a fornello lento con Marsalan e funghi.
Istruzione
Spruzzare 4-a 5-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere l'aglio e l'olio.
Cospargere il pollo con sale e pepe; mettere in fornello sopra l'aglio.
Mettere i funghi sul pollo; versare il vino su tutto.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Togliere il pollo dal fornello; mettere sul piatto e coprire per tenere in caldo. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio; mescolare in liquido in fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato. Pollo di ritorno al fornello.
Per servire, miscela di funghi cucchiaio sopra petti di pollo; cospargere con prezzemolo.