La ricetta marocchina Harira-un favorito in algerino è pronto in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo africano. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione contiene 109 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchine, semi di sedano, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Harira marocchina, Harira (zuppa di lenticchie marocchine), e Harira marocchino & zuppa di pollo.
Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Full Berry Pinotage. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.