Marmellata roly-poly
Jam roly-poly è un condimento che serve 6. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 177 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, baccello di vaniglia, sugna e latte. la persona 371 era contenta di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marmellata e cioccolato bianco roly-poly, Marmellata di rabarbaro e Lampone Roly-Poly con crema alla vaniglia, e Blackberry Roly-Poly.
Istruzione
Metti una teglia profonda sul ripiano inferiore del forno e assicurati che ci sia un altro ripiano direttamente sopra di esso. Estrarre la teglia sul suo ripiano, riempire due terzi con acqua bollente dal bollitore, quindi farlo scorrere con cautela.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Strappare un grande foglio di carta stagnola e oleata (circa 30 x 40 cm). Siediti l'oleata sopra il foglio e imburralo.
Suggerimento burro, farina e semi di vaniglia in un robot da cucina; pulse fino a quando il burro è scomparso. Punta in una ciotola di miscelazione. Mescolare la sugna, versare il latte e lavorare insieme con un coltello per posate fino ad ottenere un impasto appiccicoso. Potrebbe essere necessario una goccia di latte in più, a seconda della farina.
Versare l'impasto su una superficie infarinata, tamponare rapidamente per lisciare, quindi stenderlo in un quadrato di circa 25 x 25 cm.
Stendere l'inceppamento su tutto, lasciando uno spazio lungo un bordo, quindi arrotolare dal bordo opposto. Pizzicare il bordo senza marmellata nell'impasto dove si incontra e pizzicare anche le estremità. Sollevare con cautela sulla carta unta, unire il lato verso il basso (si potrebbe trovare una teglia piatta utile per questo), sollevare liberamente la carta e la pellicola attorno ad essa, quindi strofinare insieme lungo i bordi e le estremità per sigillare. Il roly-poly sarà soffio un po ' durante la cottura in modo da non avvolgere strettamente. Sollevare il pacco direttamente sul rack sopra la latta e cuocere per 1 ora.
Lasciare riposare il budino per 5 minuti prima di scartare, quindi aprire con cura il foglio e la carta e tagliare a fettine per servire.