Marmellata Gelato

Marmellata Gelato
Il gelato alla marmellata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, la marmellata d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato.

Istruzione

1
Unire panna, latte e zucchero in un mezzocasseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
2
Togliere la padella dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 30 minuti per far fondere i sapori.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere i tuorli in una ciotola media per frullare.Aggiungere gradualmente la miscela di panna, sbattendocostantemente. Riportare la miscela in casseruola ecuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie finein una grande ciotola posta in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
6
Congelare la crema pasticcera in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.Piegare in marmellata e trasferire in un airtightcontenitore. Coprire e congelare. FAI AVANTI: il gelato alla marmellata può essere fatto 2 giornitesta. Mantenere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MarmellataMarmellata
CremaCrema
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista