Marmellata Gelato
Il gelato alla marmellata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 484 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la panna, la marmellata d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Come fare No-Churn Gelato.
Istruzione
Unire panna, latte e zucchero in un mezzocasseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a ebollizione a fuoco medio-altoriscaldare, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere la padella dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 30 minuti per far fondere i sapori.
Sbattere i tuorli in una ciotola media per frullare.Aggiungere gradualmente la miscela di panna, sbattendocostantemente. Riportare la miscela in casseruola ecuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato, 5-7 minuti.
Filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglie finein una grande ciotola posta in una ciotola di acqua ghiacciata.
Lasciate raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto.
Congelare la crema pasticcera in un gelatiere secondo le istruzioni del produttore.Piegare in marmellata e trasferire in un airtightcontenitore. Coprire e congelare. FAI AVANTI: il gelato alla marmellata può essere fatto 2 giornitesta. Mantenere congelato.