Marmellata di rabarbaro e zenzero
Rabarbaro Ginger Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 82 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, rabarbaro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Cioccolato bianco e zenzero Cheesecake, zenzero fragile e rabarbaro, e Focaccine allo zenzero e rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il rabarbaro, lo zucchero, lo zenzero e il succo di limone in una grande pentola e lasciare riposare fino a quando il rabarbaro rilascia il suo succo, circa 20 minuti.
Mettere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione; cuocere fino a quando addensato, circa 15 minuti, mescolando spesso.
Sterilizzare i barattoli, i coperchi e gli anelli in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare l'inceppamento nei barattoli sterilizzati, riempiendoli entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e vite su anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti).